Рабы своих иллюзий

Порой мы все рабы своих иллюзий,
Которыми стремимся жить по жизни!
Полно в ней всяческих конфузий,
И так все от рождения до тризны!

Без этого всего жить не возможно,
И так устроен этот чудный мир!
Без этого наверно было б сложно,
Понять на сколько можешь быть любим!

Понятно всё, как просто дважды два,
Так всё реально сам аж в это верю!
Без этого нам не прожить года,
В которых счастья отыскал ты двери!


Рецензии