Круглый год ругательства. 2006 год

Круглый год ругательства
Жизни и правительства –
Наши обстоятельства,
Что по месту жительства.
Ссоры в доме сеются,
Страсти накаляются.
Трудности имеются,
Не переживаются.
На соседей с ревностью
Как ни наводи мосты,
Свой не станет крепостью
Белый Дом Терпимости.
Тянем веру волоком
Вокруг церкви около,
Насадили колокол
На кол, чтобы вякал он.
Мы пришли (прости мой стих
Устаревшей совести),
Чтоб в несовместимости
Грязь месить, не сор мести.
Колкости в зачёт костьми
Лягут в полной сытости.
Нет как нету чёткости.
Проживём в размытости.

Только в день рождения
Бьют на поражение
Тосты-поздравления.
Аж в печёнке жжение.
                26.11.06.


Рецензии