Апрельский жизни взлет
Синицы снова весело запели.
Усталость, огорчения - потом!
Жить начинаем заново в апреле.
И снова зеленеет черемша,
И снова одуванчики желтеют.
Ах, до чего ж весна, ты хороша!
Жизнь раскрутилась заново в апреле.
И вот взлетаем к солнцу не спеша,
Все выше, - так неделя за неделей.
Как весело нам синевой дышать!
Ведь жить мы снова начали в апреле...
...И снова листьев желтых кутерьма,
И снова с крыши зазвенят капели.
Не сомневайтесь, - снова, как всегда,
Начнем мы с вами к жизни взлет в апреле!
Свидетельство о публикации №123021000172