Вернитесь к Богу
Как роптать ты смеешь на Него?!
Разве можешь ты пасастязаться
С Тем, Кто создал Всё из ничего?!
Кто луне сказал:" ходи по небу",
Кто зажёг все звезды в темноте,
Когда ты в "проекте" ещё не был -
За тебя Он умер на кресте!
Чтобы ты к Отцу вернулся,брат мой,
В вечный дом на небе, неземной.
О услыште люди Божью правду -
Бог великий ждёт нас всех домой.
Он не хочет чтобы мы страдали
В вечных муках, вслед за сатаной,
Чтобы вновь Иисуса распинали
Обратившись к Господу спиной.
...Оставь земное притяженье,
Отвергнись от себя, мой брат,
Впусти Христа, прими спасенье,
О как потом ты будешь рад!
Когда душа вернется к Богу,
К Тому, Кто жизнь нам подарил!
На небеса открыл дорогу -
Чтоб со Христом ты вечно жил!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123021001685
В целом стих понравился, хороший стих, немного доработать надо и всё.
Творческих успехов автору.
Евгений Добров 2 10.02.2023 07:56 Заявить о нарушении
Борис Коровин 10.02.2023 14:05 Заявить о нарушении
Борис Коровин 10.02.2023 18:05 Заявить о нарушении