Дыхание утра
Следы былого заметая,
Снег белым пледом укрывает
Печаль, поросшую быльём.
И этот миг кристально чист,
Он будит светлые желанья,
И утра свежее дыханье,
Как жизни первый чистый лист.
Люблю я утра новизну,
Лучей проснувшихся сиянье,
Снежинок дивное мерцанье,
Укрывших старую сосну.
В душе я чувствую порыв
Парить орлом над океаном,
И петь Всевышнему осанну,
Всё отболевшее забыв...
***
Свидетельство о публикации №123021001661
Спасибо, Борис, очень понравилось!)
📝
С улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,
💌
Ариша Сергеева 10.02.2023 23:45 Заявить о нарушении