Кетомуки

Ох, не простая это диета,
Та, что зовётся таинственно КЕТО,
От голода хочется слопать штиблеты,
Хоть не ходи совсем на банкеты,
Так бы и взял со стола то и это,
Люблю шоколадные с ромом конфеты,
Век бы не видеть эти рулеты,
Что из безе крутят сонеты,
Как дотянуть, ну, хотя бы, до лета,
Или до завтрашнего рассвета,
На углеводы наложено вето -
Чем, интересно, питается Грета?..
Кухню оставил я на ночь без света,
Твой силуэт - ты вообще не одета! -
Чувствую, наша песенка спета -
Нашли холодильник наощупь дуэтом...


Рецензии