вокзал

когда живот от пива - не обидно
не помнишь, Таня, кто это сказал?
под зимней курткой живота не видно
почти приехали... смотри, вот он - вокзал!

давай шустрее! не толпитесь, люди
я возьму сумку, ты бери пакет
поменьше жри и живота не будет
смотри, Танюха, где здесь туалет?

ой, блин... как далеко! давай налево!
когда он нужен, вечно не найдешь
в автобусе  пивка попить - проблема
ты чё, мужик! смотри куда идёшь!


Рецензии