кусты

Сережа, ты зачем мне разрешаешь?
я столько всего съела, посмотри
ты правда ничего не замечаешь?
такое чувство, словно слон внутри

если я буду есть, я буду толстой
как наша Танька! а я не хочу
о чем ты говоришь? какие звезды?
кто зажигает? ладно, помолчу...
 
иду пописать... выучить английский?
а где здесь туалет? мне что, в кусты?
они же рядом, почему неблизкий?
меня не слышно? что забыть? трусы?


Рецензии