охота

что общего у вертолета
у автомата и ружья?
есть пиво крепкое - "Охота"
вчера купил три литра я

пьем с мужиками на работе
любую гадость можно пить
если потом на вертолете
с ружьем сайгаков не ловить

вот-вот! согласна с тобой, Паша
оно мне тоже не пошло
как говорит моя Наташа
горит немножко, ну и што?

блин, Света, ты не представляешь
какой вчера пришел Олег!
не говори, чего не знаешь!
кто? я? да - ты! салат у всех?

а водочки никто не хочет?
уффф... прям наелась... не могу
такому волю дай - замочит
не наливайте дураку!

так! тишина! встаю... где палка?
держать не нужно... сам стою
сейчас все едем на рыбалку!
где вертолет, я говорю!


Рецензии