Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон,
Ты сидишь со мною рядом,
Я чувствую твое тепло
И разговор идет легко.

О том, что важно для тебя,
О том, что важно для меня,
О том, что жизни без тебя
У меня словно не было.

Ты свой мне скажешь телефон,
Легко запомнится мне он,
Я позвоню чтоб пригласить,
И просто так поговорить.

Минуты будут проходить,
Я постараюсь их продлить,
Для этого и стоит жить,
Что б было всем кого любить.


Рецензии