Человечество...

Я шалею от вечного гомона,
Человечество в этом живёт.
Чьё-то сердце любовью не тронуто,
Так чего же от жизни он ждёт?

Поколение за поколением
И к чему человек наш идёт?
Только с божьей любовью и бдением...
Сострадание в мир наш придёт...

Обладая лишь должным терпением,
Человечество мир обретёт.
И сойдутся все божии звения,
И Планета, тогда расцветёт.

Но пока я шалею от гомона,
От рекламы и от суеты.
Ведь не всё на Планете так дорого...
То, что в нас распускает понты(грехи).

Есть и те, кто в других измерениях,
За собою в дорогу зовёт.
Только Бога в душе обретение,
На реальность и свет весь прольёт.


Рецензии