Мороз рисует на стекле
Фантазии волшебной жизни.
Белесой сказкой в феврале,
Любви холодной и капризной.
Мазками звездочки летят,
Каскадом сокровенных мыслей.
Как будто осветить хотят,
Остаток дней,-они подвисли…
Застыло время лишь на час,
Как только солнца луч коснется.
Исчезнет грусть в который раз,
И жажда вновь любить проснется…
февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021001589