Холостяк. Не зарекайся!

Не зарекайся, женщина двулична,
Вся суть её наружу лезет,
И только для тебя она "прилична",
Когда она из кожи вон полезет,
Таких, как ты, у ней наперечёт,
Иль гниль увидишь, если повезёт?
Авось, одуматься успеешь,
Немного обомлеешь;
Иль ты не видел игр, фальши?
Авось, осознавать начнёшь,
Когда ты сам себе соврёшь,
Что ты не видел все её демарши,
И множество её-то крайностей,
Когда они мужчин-то не считают за людей.


Рецензии