Галопом по Европам

Бегом, "Галопом по Европам!"
Зеленский Там, Зеленский Тут
Вдруг по отдельности иль скопом,
Вооруженья подадут

А Джовелины,это что-то.
И танки так, вчерашний день.
Уж боевые Самолёты
Ему просить давно не лень.

Ах, ты Бандера недобитый.
Забыл про то, комедиант.
Вдруг, как у Пушкина- с корытом...
И то не худший вариант.

Ведь ты, как жадная старуха,
Цирк превратится  в шапито.
И скоро ты узнаешь Лихо...
Вот только детям- то за что?


Рецензии