Начни мечтать
Не делай пустоты
И все твои враги
Отстранены окажутся
И тут твой путь
Осветит Ангел твой
И помогать тебе
Он не откажется
Если на деньги только
Акулам не помогаем
И выбор, и зрение страсти
Людей не убегают
Тем кто нуждается в деле
Да, а другим не можешь
Кто погрязает в желание денег
Не потакай, не поможешь
Свидетельство о публикации №123021001543