Хватит спать

     Хватит спать, проснись душа,
     Бог к тебе взывает!
     Ты живёшь еле дыша,
     Будто  умираешь.

     Смертный сон объял тебя
     Божие созданье,
     О очнись, душа моя,
     Не теряй сознанье!

     Бодрость духа - во Христе,
     В Нём твоё спасенье!
     О душа, проснись уже,
     Скоро   воскресенье!



               


Рецензии