Конец дня

Снова день пролетел над Землей,
Солнце яркое словно ложится,
Приближаясь к вершине лесной –
Оно заревом ярким искрится.

Ярко-алый торжественный час,
Словно это пора роковая,
Что была создана лишь для нас
И идет без конца, и без края.

Одни ветры нарочно сквозят,
Помогая стоять и держаться
И предвестницы ночь – аромат
Будет снова ко мне приближаться.

Еле яркая синяя мгла
Наберет свой объем очертаний,
Это небо она разожгла
Без сомнений и без колебаний.


Рецензии