Мгла

Снова в отблеске света ночном
Мы стоим, наслаждаясь лишь светом,
Только мы здесь с тобою вдвоем–
Больше нет никого в мире этом.

И на этой огромной Земле
Нет чудес, что еще сокровенны
И все тонет как будто во мгле,
А ее бесконечности тленны.

Может это простая игра,
Ну, а может и что-то другое,
Но пробудет оно до утра
В этом явном и диком покое.

Вдохновения этот прилив
Нас питает своей частотою,
Ведь его уникальный мотив
Все кружит и кружит над Землею.


Рецензии