Мысли

Как много мыслей в голове,
Не выразить их сразу все,
Хоть родились все в голове
Порою не понятны мне.

На то она и голова,
Чтоб были мысли и слова
И что бы шапка новая
Держалась и не падала.

Приходят мысли новые,
Уходят мысли старые,
И в головы что светлые
И  в те что очень темные.

Бывают очень грустный,
Они ведут к депрессий,
Бывают и веселые
В хорошем настроений.


Рецензии