Рук твоих тепло

Руки на грудь положи мою нежно,
Я их тепло, так и быть, не замечу,
Буду вести себя тихо, прилежно,
Чтобы запомнить, как миг, эту встречу.

Сердце мое ни за что не остынет,
Станет в ответ только яростней биться,
Трепет мой нежно тебя лишь обнимет,
Чтобы в ночи бесконечно искриться.

Мы растворимся в минутах волшебных,
Станем одним бесконечным, далёким
И в этих звуках до боли целебных
Снова разрушим границы и сроки.

Эти порывы никто не отменит,
В тайне сокрыть их не сможет обманом,
Так как ничто их совсем не заменит,
Землю укрыв ярко-белым туманом.


Рецензии