История любви

От толпы мы пытались укрыться
В райском саде магнолий и роз –
С нерадивыми сложно ужиться
В мире стен, преступлений и слез.

Только ночь была снами не слышно
И дарила дыханье свое,
Так доверчиво, робко и пышно,
Словно дети мы были ее.

Но, однажды, в великом стремленье,
Растеряли мы все до конца
И в немыслимом жизни теченье
Мы разрушили наши сердца.

Любовь таяла топким лишь воском,
Издавая густой аромат
И с живым, и с живым отголоском
Все пыталась вернуться назад.


Рецензии