Нано зарплаты

Он ваучером совершил обман.
Ну а "вожди"ему кричали:"Браво!"
А потому тои рыжий басурман
Руководил единым РАО.

Он очень сильно денежки любил.
Электоро -плата стала беспредельной!
А он успешно РАО раздробил
На семь ,беспомощных ,отдельных!

Саяно-Шушенку сломал Чубес!
Но был повышен,как ни странно.
"Непотопляемый" недавно влез
Где денежки водились,тоесть в НАНО!

Другому бы да в руки этот "Флаг!"
Тем у кого ума палаты.
А этот ,он помимо личных благ,
Освол гражданам НАНО-зарплаты!

Смеялся над Китайцами "весь Мир!"
Мол в кризис их труда не видно!
Не сделал власти преданный кумир.
По НЕНО ничего!А так обидно!

Откуда вылез тот Чубес -Бог весть?
Вред от него потомки не забудут.
Но в кризис с ним ,прошу учесть,
Зарплаты мнгих-НАНО будут!

А Мир уйдёт с китайцами вперёд!
Он НАНО -технологии освоит.
И наше лучшее с собою заберёт.
Над тем смеятья бы, не стоит!


   2008г.


Рецензии
Интересные стихи, Сергей. Одни вопросы...

Людмила Гетманская   12.02.2023 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.

Сергей Лутков   12.02.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.