Безумная осень

Все вокруг многолико, шумно
И невнятная всюду речь,
Эта осень совсем безумна –
Ведь пытается все разжечь.

Скоро вспыхнут цвета и краски,
Навивая во всем покой,
Все изменится словно в сказке
И сольется дотла с мечтой.

Это лето ушло, отпело
И умчалось куда-то прочь,
Только, только совсем не смело
Убавляется день – не ночь.

И в прощальных часах разлуки
Звонким песням придет конец
И останутся только звуки,
Только стуки одних сердец.


Рецензии