Было

Забыл о том, что раньше было
И под давлением судьбы
Во мне все будто бы остыло
И перешло со мной на «ты».

И только с мыслию больною
Я все ищу в себе предел,
Как перед новою зарею,
Что сам увидеть не успел.


Рецензии