Домовой!!!

Домовой!!!
Поздравленье и каша.
Хочешь кОФЕ?

Я пью по утрам.
Или рома
Немножечко дам?
Чтоб я спел???
Ну, ты прям!!!
Распугать
Тех кто цел?

Лучше молча
Вот ты видишь?

Я в буквах грешу.
Спой тихонько.
А я попишу.

На руке у меня
Лежит Кот.
Он мурлычит.
Тихонько поет.


Рецензии