В любое время

В любое время на земле,
Мы все нуждаемся в тепле,
От теплых и красивых рук,
Чтоб никогда не знать разлук.

Что кто-то на ухо шептал:
«Таких я больше не встречал»,
Что б кто-то крепко обнимал
И так же крепко целовал.

А если больно ты упал,
Зашел в тупик, пути не знал,
То пережить все помогал,
Только тот, кто вас обнимал.

Любовь не знает времени,
Раскрасит краски осени,
Планета по окружности
Кружит людей чтоб встретились.


Рецензии