Старые письма

Старые письма -
         забытые чувства,
Время прошло
и любовь,
и безумство
И лист календарный
           оторван давно,
Как память любви
     лишь осталось письмо.

На белой бумаге
           нежные строчки,
В любви не была
          поставлена точка,
Но не зачем это
          теперь ворошить,
Оборвана кем-то
        была всё же нить.

Стали признанья
         пустыми словами,
Но где-то они
     живут вместе с нами.
Старые письма,
      как жизненный след,
Напоминают прошедший сюжет.

08.02.23


Рецензии