Не теряй ни одной

Не теряй ни одной минуты
Этого волшебного дня
Жизнь хороша, не до скуки
Не жалею, жизнь, она не зря.

Не теряй ты друзей драгоценных
Не теряй ни минуты, ни дня
Жизнь хороша и наверно
Если любишь, то, конечно, не зря.

Жизнь такая ведь штука
Если время есть, хороша
Время течёт и наверное глупо
Размениваться по пустякам.


Рецензии