То ли

То ли ночь не ночь, то болит то нет,
То ли спать хочу, но совсем нет сна.
То ли в окна мне бьётся день-рассвет,
То ли в феврале вдруг в глаза весна.

То ли путь назад - проходить опять,
То ли зубы стиснув, шагать вперёд.
То ли всё предложенное - принять.
То ли дальше путать - огонь и лёд.

То ли нож в руке, на котором вязь,
Это истин древних темнейших суть.
То ли за спиной - пересуды-грязь,
То ли с недосыпа - накрыла муть.

То ли выпадает всегда не в масть,
То ли козырей нет - в моих руках.
То ли не у тех сила есть и власть.
То ли правда пепел вокруг. И прах.


Рецензии