Солнце

  Холодно!
     Холодно!
        Холодно!
Морос играет в скепсис!
Как хорошо, что не голодно!
Ждем долгожданную Элпис!

Эллипс луны предвещает-
Можно Надежде доверить!
Счастье в тепло проникает!
Не унываем, а верим!

Пусть поднимается Даймон!
Святости дух и надежды!
Ты по потребности дай нам
Дух тонкий, чистый, безбрежный!


Рецензии