Генерал Рохлин!

Солдаты знали:"Рохлин-он боец!"
Служака!Армии он предан с малолетства.
Он не гонял солдатов ,как "овец!"
А армиею "бредил" с детства!

Когда по армии ударил тот развал!
С огромным сокращением ,дробящим.
Пошли в министры ,кто дегенерал.
А этот из последних-настоящий!

Прямой характер!Он не с суетой.
И вот тогда в устава нарушение
Со всей своей великой прямотой
Принял одно ,но верное решение.

"Порядок будет-дайте срок!"-
Был не силён в интригах Рохлин ,видно.
И был убит!Вот "демократии "урок,
Что для страны и армии обидно!

Всё шито "белой нитью"-суть видна.
Он был кормильцем инвалида-сына.
Зачем в него стреляла бы жена?
Он в доме настоящий был мужчина!

Да не умела -важно ,что стрелять.
И всё равно оружие изъято.
Истории не поворотишь вспять,
А дело было попросту "замято!"

У буржуинов весь в улыбке рот!
Кому-то доказали так наглядно:
"Предотвратили ,мол.переворот!"
А значит воровать им не накладно!


   2013г.


Рецензии
...на всяких буржуинов,уничтожающих фундамент нашего Государства замечательно было-бы карательный аудит да справедливое возмездие СТАЛИНА!!!

Елена Шахова 7   27.02.2023 07:35     Заявить о нарушении
Вы правы!Но сами себя они не торопятся репрессировать.

Сергей Лутков   27.02.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.