похороны критерий

Похороны что-ли критерий?
Как ты жил, и зачем.
По-разному чиновников мэрий
И слесарей электросистем.

Памятник из гранита.
Кто-то могучий в пальто.
Или металл из палеолита.
Главное, ходит ли кто.

Помнят ли хоть в годовщину
Иные забыты совсем совсем
Был ли стальным мужчиной.
А, может, не кровь, а джем.


Рецензии