Ищите Бога
Куры, яйца, огород,
И жена ворчит. О Боже,
Ты когда закроешь рот!?
Я устал от этих криков,
Да устала и она,
Потому что в этом мире
Правит зло и сатана.
О мой Боже, помоги ей
Обрести в Тебе покой!
Как Марии Магдалине
Ты помог Своей рукой.
Дух смиренья и надежды
Только Ты нам можешь дать!
Сердце гордое невежды
Пусть наполнит благодать!
Благодать любви поможет-
В ней блаженство и покой!
Помоги, о святый Боже,
И спаси Своей рукой!
Обрати к Себе нас, Боже,
Помоги увидеть Свет!
Я надеюсь Ты поможешь -
Без Тебя спасенья нет!
Каждый день одно и тоже -
Куры, яйца, огород!
Пусть Тебя жена, мой Боже,
Ищет, ищет, и найдёт!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123021001376
Григорий Васильев-Хлеборадов 10.02.2023 08:57 Заявить о нарушении
Борис Коровин 10.02.2023 14:19 Заявить о нарушении