Стихи о родине

Родина моя – необъятная,
Для меня порой непонятная,
Но любимая, но приятная
Глазу и сердцу родная.

Здесь есть болота и тайга,
Здесь летом дождь, зимой снега,
Здесь мое сердце навсегда,
Здесь я услышал слово Да.

Здесь бескрайний поля,
Течет река бездонная,
 Тайга непроходимая,
А цветы как дурман для шмеля.

Здесь хватит места городам,
Поселкам, селям, деревням,
Медведям, лисам, и волкам,
И рыбам, птицам, поездам. 


Рецензии