Изгой...

1 куплет.
Я по жизни одна, я иду по дороге,
Сливаясь с обычной толпой...
Мне лучше прикинуться недотрогой,
НО лучше оставаться собой..
 ***
Припев:
Ведь Я - изгой,
Я не с этой планеты,
Все равно,что мне скажут об этом,
Буду жить и стремиться быть сильной,
Хоть и выглядит это - бессильно...
***
2 куплет
На Земле просто всё изменилось,
Внешний вид - это главный критерий,
Наплевать, где и сколько училась,
Для тебя закрыты все двери...
***
Припев:
Ведь Я - изгой,
Я не с этой планеты,
Все равно,что мне скажут об этом,
Буду жить и стремиться быть сильной,
Хоть и выглядит это - бессильно...

***
Я найду угол свой и призвание,
Кто откажет,тому - до свидания,
Быть как все, просто мне надоело,
Осуждайте, раз это задело!

Припев:
Я не изгой,
И я - с этой планеты,
Все равно,что мне скажут об этом,
Я живу и довольна собою,
Свои двери я вам - не открою!


Рецензии
Каждый выбирает свою роль,
Каждый для неё готовит пьесу,
Но останусь я самим собой,
Роли мне уже без интереса

Сергей Коробченко   06.03.2023 09:46     Заявить о нарушении