Где пусто

В одном углу
охапка детских лыж,
в другом - два штабеля
уже не детских.

Всё время не хватало,
а поди ж!
За зиму по три раза
постоишь,
на тех, других,
вальяжно и нерезко,
позасоряешь воздух
и лыжню,
спортсменка с возу...

Ну чего, гоню.

Поупираться никогда
не поздно,
беру две пары
для лыжни морозной,
себе да сыну,
взрослому коню,
ему меня теперь
почти не надо,
бежать за ним,
так не увидишь зада.

И мне твой зад
порой необходим.


Рецензии