Моё сердце камень

Мне уже не больно...
Моё сердце камень...
Просто как-то скверно
на душе.. не знаю...

Мой лимит исчерпан
на инъекции боли...
Мне уже не больно...
Равнодушие что-ли?..

Я смотрю спокойно
на признание в сторис
с хладнокровьем суки...
Поумнела что-ли?..

Просто сердце-камень
порождает холод...
Ждать тебе сочувствия
от него не стоит...

03.02.2023

фото из интернета


Рецензии