Рождество

 Сегодня родился Сын Божий!
 Никто и подумать не мог,
 Что Бог человеком стать может,
-Великий и Вечный наш Бог!

 Рожденье Его  - это чудо!
 Никто и представить не мог,
 Что Бог во плоти с нами будет,
-Великий и Вечный наш Бог!

 Но Он пренебрёг посрамленье,
 Облекшись в смертную плоть,
 В Иисусе явил нам спасенье
-Великий и Вечный наш Бог!

 Рожденье Младенца святого-
 Великая тайна Тварца!
 В ней вечная сила Христова,
 Она оживляет сердца!

 Она к Иисусу приводит,
 Она нас приводит туда,
 Где грешное сердце находит
 Покой - на века, навсегда!

 Сегодня Спаситель родился!
 Сын Божий на землю пришел,
 Чтоб каждый к Нему обратился,
 Чтоб каждый Иисуса нашел!!!


             Аминь!           7 января 2023


 


 

               


Рецензии