Мысли разные

Мысли разные:
Мысли скверные,
Несуразные,
Многомерные,

Одичалые,
Одинокие,
Чуть усталые,
Чуть жестокие.

Суррогатною
Одиозною
Тихо - матерно.
Жизни прозою

Соразмерены,
Отшлифованы.
Не разменяны —
Заштрихованы,

Заштампованы.
Неприкаянны...
Чем - то сломлены,
Кем - то сравнены.

Нестандартные,
Непонятные,
Безоглядные,
Непредвзятые.

Очень хрупкие —
Бьются фразами.
До заутрени
Мысли разные.


Рецензии