С добрым утром!!!

Всем доброго утра, хорошего дня
И настроения светлого
Доброго в душах больше огня
Ну и погоды - приветливой

Почаще в глазах огоньков озорных
Как в детстве - поймать ртом снежинку
О взрослых запретах забыв пустых
Улыбку позволить себе без причины

И этой улыбкою всех вокруг заразить
Чтоб она долетела до солнца
Когда мы по-доброму будем чудить
И солнышко нам улыбнётся


Рецензии