Таинственная лира звёзд
Всю ночь поют о жизни неземной,
Перекликаются,мерцают,цвет меняют,
Жемчужным блеском восхищают мир земной.
С песней таинственной сливается шум моря,
В горах-от песенной любви-лавинный спад.
Птиц щебетанье - музыкой трезвонит
И даже я - пою под звездопад.
2023гФевраль
Свидетельство о публикации №123021001194