Если ты богатый

Если ты богатый
Ты можешь только тырить
Слово богатырь
У Бога тырить.

Твоё богатство на Земле
В прах уйдёт твоё богатство
Умрёшь ты в нищите
Кому нужно твоё упрямство.

Жить не значит богатеть
Жизнь, она с любовью дружит
Что оставишь ты в сердцах людей
Как вознесешься, если стужа.


Рецензии