Предупреждение от Hyperborea

Предупреждение от Hyperborea:
https://t.me/c/1702299651/6013

"Зеленский посвящён в Орден Иллюминатов, прошёл обряд посвящения масонов и Орден Иезуитов во время визита в Великобританию.
Там был сатанисткий ритуал. Эй, Украина, ОЧНИСЬ.

Возможные последствия:
или из Зеленского делают вестника Апокалипсиса /типа псевдо машиах-антихрист/, и его принесут самого в жертву /убьют или ранят в лицо, над правым глазом, или ранение головы/; или Зеля утопит Украину в крови и всю Европу тоже.
В иллюминаты просто так не посвящают.

Видимо, хазары и иллюминаты с масонами сделали на Зеленского ставку, поэтому его так встречали с "почестями" и катают по всему миру.
Они не дружат с головой, это точно.
Лучше бы Зеленский оставался клоуном и не ввязывался в бизнес с сатаной, такие игры плохо заканчиваются, где ставка - Ваша жизнь.

Вот так наивные люди, из поколения в поколения, живут в этом ужасе, даже не подозревая, что всё, что происходит вокруг = дело рук кучки ПОЛОУМНЫХ УРОДОВ.
Войны, болезни, насилие, убийства, катастрофы и апокалипсис = это всё ЧУЖОЙ ЗАВЕТ И ЧУЖОЙ ПОХМЕЛЬ, ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Всё с согласия людей.
Но Вы скажете: "Я согласия не давал".
Да, но другие сотрудничают, власти, элиты, но и Вы помогаете.
А как Вы им помогаете?
Не занимаетесь своим образованием и образованием своих детей.

И что - нет такой силы остановить их, спросите Вы?

Есть.
Это Вы = пятый элемент, пятый всадник, или на коня вместе, или ляжем все костьми.
Говорите НЕТ, не соглашайтесь.
Не будьте наивными.
Это очень страшная сила, у них нет ни сожаления, ни сомнения, никакой жалости ни к кому из нас.
Нас никто не пожалеет.

Если какой-то дурак в России думает, что лучше сдаться и пойти на коленях к ним на поклон, ОН ТОЧНО ДУРАК.
ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖАТ. ВЫ ИМ НЕ НУЖНЫ.
Мы для них лишние рты.
Да, это странно звучит, но они действительно думают, что на постсоветском пространстве живёт дикое быдло, получеловеки, 
с которыми дела вести нельзя.
Только уничтожить.
Это пропаганда.
Все в Ваших руках, а не в руках ПОЛОУМНЫХ УРОДОВ И ИХ ПРИСЛУЖНИКОВ, КАК ЗЕЛЕНСКИЙ.

России приготовиться...будет жесть."


Видео уже на канале "Злой эколог":
История снова повторяется, "Операция Скрепка2"

Дзен: https://dzen.ru/video/watch/63e657dbbce8e45e7d6e05ac

Рутуб: https://rutube.ru/video/3eb677d20a3502f9773ce351fa572b54/



***
Попасть на канал "Hyperborea" можно только после подачи заявки на Telegram канале "Злой эколог" по ссылке: https://t.me/+Eu_ZwQCA29g3ZDhi
*
Telegram (https://t.me/+Eu_ZwQCA29g3ZDhi)
Hyperborea
Mobilis in mobile


Рецензии