Прости

Я, наверно, тебя предаю,
Раз посмел о другой лишь помыслить,
Только видишь ты долю мою -
Прозябаю, без всякого смысла!

Для чего Бог забыл наверху
Моё грешное, бренное тело?
Не добив горем сердце в труху!
Для какого потребного дела?

Не ревнуй же, любить разреши,
Как тебя, бескорыстно, без блуда!
Отпусти Вышним знаком души!..
"Я тебя никогда не забуду"!


Рецензии