Так устроен мир

Так устроен мир людской
Всем чего-то надо
Познакомились и стал пустой
Лишь красота тебе награда.

Так устроен этот мир
Кажется, что всё по силам
Женщина тебе устроит пир
Если есть мужская сила.

Так хочется ласки, теплоты порой
И вот оно пришло твоё мгновение
Пришло к ней понимание, ты чужой
Твои чувства лишь в удовлетворении.


Рецензии