Перепалка

Как-то раз на заседании
Встал упрямый «утконос»
И с усиленным стараньем
Речь такую произнёс
- Те засранцы, что сбежали
От призыва на «войну»,
Должны знать, коли не знали
Что покинувших страну,
Родина мать осуждает,
Как предателей страны,
И гражданства их лишает.
Этот жест со стороны
Выглядел достойно, чинно,
Коль сбежал, значит подлец
И конечно, не мужчина,
И не скажешь, что юнец.
Тут поднялся сослуживец,
Ну такой же демократ
- Что ты говоришь паршивец,
Негодяй и казнокрад.
Ты ж два паспорта имеешь,
Дом на вражьем берегу,
Как же ты паршивец смеешь
Гнать такую вот «пургу.»
Началась тут перепалка,
Столько грязи и говна.
А ребят, конечно, жалко
Разве их в этом вина.


Рецензии