Смута на кофейной гуще

Кофейной гущи конспиролог
Умело вбрасывает дичь:
Резонов ноль, а кипеж долог -
Гешефты лихо можно стричь!

А кто-то тут стрижёт и шансы
Для новых гибельных времён -
Ломает все и вся балансы,
Чтоб дать стране в обрыв разгон...

Пригожин почву здесь роскошно
Своей кувалдой размягчил -
Долбя элиты суматошно,
Пихая под страну тротил...

И Путин тут участник главный -
Он любит так мутить во всём,
Что уж вот-вот престол державный
Под ним заходит ходуном...

Давно с кувалдовым героем
Он мог бы разобраться вмиг,
Как и с элитным разнобоем!
Но... не пришёл ещё кердык -

По русским правилам извечным
Здесь нужен Жареный Петух -
Лишь он мозги лохам беспечным
Разбудит вновь Большим Бу-бух...

"Кофейная конспирология" в пользу смуты, укров и Запада как вина хитромутного Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2363918.html


Рецензии