Уважение к Родному Люду!

Если Олька сжала кулаки,
То беги уж тут и не беги!
Бесполезно уже это всё!
Я - держу за правое плечо!

На подтяжки Мира посажу,
В кругосветку на Всю Жизнь Пущу!
Человечность будем развивать:
Уважение к Родному Люду!

Чтобы Радость на Земле Цвела,
Возродилась Жизни Доброта!

31.01.2023г.


Рецензии