На земле лежит снежок...

На земле лежит снежок,
Погуляй со мной, дружок.
Крепость снежную построй,
Поиграем мы с тобой.
Мне снежки ты покидай,
Комья снега покатай.
Будем веселиться вместе,
Да и петь с тобой мы песни...


Рецензии