Поликлиника 4

На штурм я Зимнего сбиралась,
И сердце в клочья разорвалось,
Когда стенала я от боли
Неугасаемой тоски...

Ну, как же так? В такое время,
Вы, очередь свою заняв,
Несётесь, будто бы армада,
Сметая всё - людей, устав...

Ведь вы же - взрослые все люди!
Откуда этот волчий взгляд?
Откуда сил уничтожение?
Ну, неужели не понять?

К соседу - надо с уважением!
Спокойно шествие шагать!

31.01.2023г.


Рецензии